ул. Щербаковская, 3
м. "Семеновская"
+7(800)555-91-39
+7(499)110-88-87
Меню

Новогоднее обращение к инвесторам и партнерам!

Уважаемые инвесторы! Дорогие партнеры и коллеги!

Заканчивается 2017 год, который стал самым насыщенным и успешным за всю историю существования ООО ПФК «СоцАгроФинанс». И в этом совместном обращении мы хотели бы подвести некоторые итоги уходящего года и обозначить цели всех наших компаний и проектов на будущий год.


Основным достижением 2017 года мы считаем динамичное развитие нашего совместного, фундаментального проекта – КФХ. Практически с нулевого цикла построены пять помещений ангарного типа (2 коровника, свинарник, зернохранилище, гараж) общей площадью 6000 кв.м., благоустроенное общежитие со столовой на 50 мест, запущен в эксплуатацию корпус по содержанию овец площадью 5800 кв.м. Закуплена вся необходимая на данном этапе сельхозтехника и оборудование.
И конечно же наша гордость – первая очередь цеха по переработке молока. Закуплено поголовье элитных пород коров и овец, а свиньи уже плодятся и размножаются с опережением графика)! Разработан и отправлен на регистрацию товарный знак «Аксиома природы». Бизнес-план проекта выполняется с небольшим опережением сроков. По данным независимых экспертов, суммарные активы КФХ Масленниковой А.А. уже превышают 200 миллионов рублей. На будущий, 2018 год, нами запланировано увеличение дойного поголовья еще на триста голов, овец до тысячи ярок, бычков (собственного выращенного поголовья) не менее пятисот голов. Будет построен цех по переработке мяса, мощность молочного производства увеличена до 10 тонн переработки молока в сутки. А для выполнения инфраструктурных обязательств будет построено малосемейное общежитие с фельдшерским пунктом и детской комнатой. Мы планируем открыть не менее десяти фирменных магазинов под торговой маркой «Аксиома природы». Сейчас идут переговоры с компаниями застройщиками, для получения лучших цен и условий покупки. Это наши с вами деньги и они должны не только работать, но и капитализироваться!

Все эти мероприятия позволят достичь экватора исполнения бизнес-плана развития, который гарантирует, при выходе на плановую мощность мясного и молочного производства, суммарный оборот 1,5 млрд.рублей.


В наступающем году кардинальные изменения коснутся проекта Золото. В 2017 году конъюктура рынка резко изменилась из-за оттока новых игроков, которые решили заработать на волне роста цен на золото, но не просчитав все издержки и затраты, связанные непосредственно с добычей и содержанием инфраструктуры.
ООО “СоцАгроФинанс” осуществляет переход от финансово- консультационных услуг к собственно золотодобыче передав все финансовые и управленческие рычаги в ООО артель старателей «СибГеоЗолото». Это будет заключительный шаг консолидации инвестиций в собственных проектах компании. На первом этапе (первый и второй квартал 2018г.) запланирована геологоразведка двух золотоносных участках в Новосибирской области с прогнозными ресурсами 400 кг золота. Уже проходит согласование и определение границ данных участков. Всего же мы планируем освоение территории более 100 кв.км. с 5-ю речками и ручьями, где по данным советской, самой достоверной разведки, находится более 2-х тонн россыпного золота.

В 2018 году как финансовые инструменты мы будем поддерживать проекты Недра и СМБ.



Дорогие друзья! Как видите, мы с Вами неплохо поработали в уходящем году! Ваше доверие к нашим проектам, компаниям, да и к нам лично, обязывает нас еще усердней трудиться, шаг за шагом претворяя в жизнь намеченные планы, исполнять перед вами все взятые финансовые обязательства, строить здание наших с вами отношений на крепком, устойчивом фундаменте взаимовыгодного сотрудничества!

С наступающим Новым годом Вас! Счастья, здоровья, успехов ваших трудах!

Передайте наши искренние пожелания вашим родным и близким!


Генеральный директор ООО ПФК «СоцАгроФинанс» Масленников Игорь Владимирович.


Генеральный директор ООО а/с «СибГеоЗолото», ООО «КФХ и партнеры»,

Глава КФХ Масленникова Анна Александровна.

Масленникова Анна Александровна и Масленников Игорь Владимирович


Возврат к списку